Pesquisar

Jequié sofre com falha da defesa, mas arranca empate no fim no jogo

Tudo indicava que a rodada deste domingo seria apenas um jogo protocolar com vitória do Jequié diante de sua torcida. Mas uma falha da defesa dos donos da casa aos 12 minutos do primeiro tempo acabou mudando esse roteiro. Atrás do placar, o time da Associação Desportiva Jequié sofreu para conseguir o empate de 1 a 1 no segundo tempo diante do Unirb de Alagoinhas, pelo campeonato baiano da série B.

Com o resultado, o time do técnico Alisson Dantas perdeu uma grande chance de assumir a liderança da competição, mas se mantém no topo da classificação com 10 pontos e em segundo lugar. A equipe segue na cola do líder, com apenas um ponto de diferença.

A Coruja Universitária distanciou do pelotão de elite, e ocupa a oitava colocação com 6 pontos.

Contando com o apoio da sua torcida, o Jipão não ofereceu perigo ao adversário, e o UNIRB era quem criava as principais jogadas.  Aos 12 minutos, em uma bobeira do sistema defensivo do ADJ, o lateral esquerdo Breno aproveitou a jogada e estufou as redes de Lupitinha. O Jequié só igualou o placar nos acréscimos com um golaço de Hebert.

As duas equipes voltam a campo no final de semana. O Jequié enfrenta o Galícia, no sábado (17), em Salvador contra o Galícia. Já o UNIRB recebe em casa, o Grapiúna. Foto Alan Ribeiro