Pesquisar

Jacuipense derrota o Jequié e se afasta do rebaixamento no Baianão

Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Baiano 2024, o Jacuipense voltou a vencer e se afastou mais da zona de rebaixamento no certame estadual. Com o placar de 1 a 0 frente ao Jequié, o Leão do Sisal chegou aos nove pontos e subiu para a sexta posição. Já o Jipão estaciona nos dez pontos e deixa escapar a chance de retornar ao G-4 do torneio.

O primeiro tempo foi de pouca criatividade para os dois lados, com os donos da casa e o visitantes concentrando a partida no meio campo e levando pouco trabalho aos goleiros. Na segunda etapa, os donos da casa correram atrás do resultado e conseguiram alterar o marcador. Em cruzamento feito da lateral do campo, Jeam acertou de cabeça e fez o único gol da partida. O Jipão ainda foi pra cima e tentou o empate, mas sem conseguir vencer o goleiro Marcelo.

Agora, o Leão do Sisal segue em casa para receber o Jacobina no Eliel Martins. Já o Jequié volta ao Waldomirão para receber o Itabuna, equipe que está na zona de rebaixamento. A derrota para o Leão do Sisal obriga o Jipão  vencer para continuar sonhando com uma das  vagas da próxima fase, e distânciar do bloco de baixo.